Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garnelen mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Garnelen mit Spinat
Categories: Fisch, Indien
     Yield: 4-6 Personen
 
    250 g  TK-Garnelen
    350 g  TK-Gehackter Spinat
      2    Tomaten
    150 ml Öl
    1/2 ts Senfkörner
    1/2 ts Schwarzkümmel
      1 ts Ingwer; frisch gehackt
      1 ts Chilipulver
      1    Knoblauchzehe; zerdrückt
      1 ts ; Salz
 
 1. Die Garnelen in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und zum
Auftauen beiseite stellen.
 2. Den Spinat auftauen und ausdrücken.
 3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
 4. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Senfkörner
und Schwarzkümmel zugeben und unter Rühren anbraten. Hitze
reduzieren.
 5. Tomaten, Spinat, Ingwer, Chilipulver, Knoblauch und Salz in die
Pfanne geben. 5-7 Minuten unter Rühren anbraten.
 6. Die Garnelen gut abtropfen lassen. Zu der
Spinat-Gewürz-Mischung in die Pfanne geben. Gut verrühren und
abgedeckt bei geringer Hitze etwa 7-10 Minuten köcheln.
 7. Sobald die Garnelen gar sind, das Gericht in eine Schüssel
umfüllen und heiß servieren.
 TIPP Tiefgefrorener Spinat sollte gut aufgetaut und ausgedrückt
werden.
Stattdessen kann man auch frischen Spinat verwenden.
:Stichworte     : Fisch, Indien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum