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Garnelen Mit Mango

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Garnelen Mit Mango
Kategorien: Garnele, Krustentier, Mango, P4
     Menge: 4 Personen
 
      8    mittl. Garnelen, gekocht, aus den 
                  -- Schalen gelöst, die 
                  -- Schwänze in Stücke
                  geschnitten
      4           Mangofrüchte, der Länge 
                  -- nach halbiert, entkernt
      1           Rote Paprikaschote, 
                  -- gegrillt, abgezogen, Kerne 
                  -- entfernt, in
        Streifen  geschnitten
                  Frische Minzeblätter
 
==============================Mari====================================
    300       ml  Mayonnaise
      2     Essl. Frisch geriebener 
                  -- Meerrettich
      1     Teel. Zitronen-oder Limettensaft
      1     Teel. Zucker
                  Frisch gemahlener Pfeffer
                  Sahne oder vollfette Milch
 
=======================Erfasst Am 3===================================
                  Ilka Spiess Alan Davidson 
                  -- Seafood Of South-East Asia
 
===============================Que====================================
 
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel
geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne
die Schale zu verletzen. Anschliessend fährt man mit einem Löffel von
innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen
beiseite stellen.
 Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer
und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die Mangowürfel
mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in
der Marinade schwimmen.
 Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern
garnieren und gut gekühlt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum