Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garnelen Mit Mango

4 Personen

Zutaten

  • 8 mittl. Garnelen, gekocht, aus den Schalen gelöst, die Schwänze in Stücke
  • geschnitten
  • 4 Mangofrüchte, der Länge nach halbiert, entkernt
  • 1 Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in
  • Streifen geschnitten
  • Frische Minzeblätter

Marinade

  • 300 ml Mayonnaise
  • 2 EL Frisch geriebener Meerrettich
  • 1 TL Zitronen-oder Limettensaft
  • 1 TL Zucker
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Sahne oder vollfette Milch

Erfasst Am 30.10.00 Von

  • Ilka Spiess Alan Davidson Seafood Of South-East Asia

Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschliessend fährt man mit einem Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen beiseite stellen.

Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.

Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern garnieren und gut gekühlt servieren.

Stichworte: Garnele, Krustentier, Mango, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum