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Garnelen auf Spitzkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Garnelen auf Spitzkohl
Kategorien: Bratfolie, Garnelen, Meeresfrüchte, Spitzkohl
     Menge: 2 Portionen
 
     12     groß. Garnelen
      2           Schalotten
    125       ml  trocken er Weißwein
      1           Zitrone; Saft
    250       ml  Fischfond; aus dem Glas
    400    Gramm  Spitzkohl; geputzt gewogen
      6           Champignons
                  Koriandergrün
                  Dillgrün
      5     Teel. Butterflöckchen, eiskalt
      1           Bratschlauch
 
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Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in
Weißwein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angießen und auf
die Hälfte einköcheln.
 Den Spitzkohl in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
Bratschlauch einseitig schließen und beides mit den Garnelen einfüllen.
Fond darübergießen.
 Den Bratschlauchverschließen, oben 1 cm einschneiden und im 175 Grad
(Grad 2) heißen Backofen 20 Minuten garen. Ofen nach 15 Minuten
ausschalten. 2 Teller 3 Minuten auf die obere Schiene geben.
 Von der Folie rundherum einen Deckel ausschneiden. Den Fond vorsichtig
in einen Topf abgießen. Eiskalte Butterflöckchen zum Binden
unterschlagen.
Sauce auf die Teller gießen und den Kohl mit Pilzen und Garnelen darauf
anrichten. mit Korianderblättchen und Dillzweigen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum