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Garnelen auf Spargelragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Garnelen auf Spargelragout
Kategorien: Nudel, Seetiere
     Menge: 1 Rezept
 
                  Basilikum
                  Butter
      1   Dose/n  Kaviar (deutsch)
                  Knoblauch
                  Öl
                  Pfeffer
      4           Riesengarnelen
                  Sahne
                  Salz
      1     Bund  Spargel
      1   Dose/n  Tagliatelle
                  Weißwein
      1           Zitrone
                  Zucker
      1           Schälchen Zuckererbsen
 
======================Erfasst am 13===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 13. 09. 2000 
                  -- Wiederholung
                  vom 15. 06. 00
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie
dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl,
Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten.
 Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den
Spargel schälen, klein schneiden und in einem Fond aus Weißwein,
Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die
Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weißwein, Zitronensaft,
Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne köcheln lassen. Später die
Spargelstücke darunter mischen.
 Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf
setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen-
Ragout darum herum anrichten.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Silvaner Kabinett
"trocken" aus Franken.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 96: :  Garnelen auf Spargelragout : 
Gratinierte Himbeeren in Ananas : Koch des Teams: Ralf Meuser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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