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Garnelen auf Spargelragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Garnelen auf Spargelragout
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
           Basilikum
           Butter
      1 cn Kaviar (deutsch)
           Knoblauch
           Öl
           Pfeffer
      4    Riesengarnelen
           Sahne
           Salz
      1 bn Spargel
      1 cn Tagliatelle
           Weißwein
      1    Zitrone
           Zucker
      1    Schälchen Zuckererbsen
 
MMMMM-----------------Erfasst am 13-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 13. 09. 2000 
           -Wiederholung
           vom 15. 06. 00
 
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie
dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl,
Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten.
 Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den
Spargel schälen, klein schneiden und in einem Fond aus
Weißwein, Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen.
Die Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weißwein,
Zitronensaft, Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne köcheln
lassen. Später die Spargelstücke darunter mischen.
 Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf
setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen-
Ragout darum herum anrichten.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Silvaner Kabinett
"trocken" aus Franken.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 96: :  Garnelen auf Spargelragout
:  Gratinierte Himbeeren in Ananas : Koch des Teams: Ralf Meuser
:Stichworte     : Nudel, Seetiere
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum