Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gari - Maniokgriess (Ghana)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gari - Maniokgriess (Ghana)
Kategorien: Geflügelgericht, Ghana, Kartoffel, Maniok, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Gari; Maniokgriess
    150       ml  ; Wasser, Menge anpassen
 
===============================Que====================================
 
 Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam
zum Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden, 10
Minuten aufgehen lassen.
 Gari wird als Bestandteil von Gemüse, Fleisch- und Fischeintöpfen
verwendet, kann aber auch als Beilage serviert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum