Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gari - Maniokgriess (Ghana)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gari - Maniokgriess (Ghana)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Gari; Maniokgriess
    150 ml ; Wasser, Menge anpassen
 
 Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und
langsam zum Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht
werden, 10 Minuten aufgehen lassen.
 Gari wird als Bestandteil von Gemüse, Fleisch- und
Fischeintöpfen verwendet, kann aber auch als Beilage serviert
werden.
:Stichworte     : Geflügelgericht, Ghana, Kartoffel, Maniok, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum