Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gari - Maniokgriess (Ghana)

Zutaten

  • 300 g Gari; Maniokgriess
  • 150 ml ; Wasser, Menge anpassen

Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden, 10 Minuten aufgehen lassen.

Gari wird als Bestandteil von Gemüse, Fleisch- und Fischeintöpfen verwendet, kann aber auch als Beilage serviert werden.

Stichworte: Geflügelgericht, Ghana, Kartoffel, Maniok, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum