Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ganz schnelle Beeren-Törtchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
Kategorien: Beere, Dessert, Mürbeteig, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      8           Mürbeteig-Törtchen (fertig 
                  -- gekauft)
                  etwa 500 g Vanillepudding 
                  -- (fertig gekauft)
      1     Pack. Beeren-Cocktail
    1/2     Glas  (ca. 250g) rotes 
                  -- Johannisbeergelee
 
===============================Que====================================
 
 1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht
Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber Sie
können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor dem
Aufstreichen gut abkühlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert, daß
die Törtchen aufweichen.
 2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.
 3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei
milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiß über die noch
gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt sofort.
 Als Menüvorschlag:  Vorspeise: Kohlrabirohkost  Hauptgericht:
Nudelauflauf mit Spinat  Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 426 kcal (1783 kJ)
:               : Zubereitungszeit
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum