Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gans mit Maronenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gans mit Maronenfüllung
Kategorien: Gans, Geflügel, Kastanie, Marone, P6
     Menge: 6 Personen
 
    400    Gramm  geschälte Maronen
      1           Zwiebel
     80    Gramm  getr. Tomaten
      1     Essl. Butter
     50    Gramm  Schinkenwürfel
      1           küchenfertige Gans (3 kg)
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Bund  Basilikum
     20    Gramm  Tomatenmark
      2     Essl. Öl
      2           Schalotten
    400    Gramm  Kirschtomaten
    500    Gramm  Champignons
    150       ml  Weißwein
    100    Gramm  Schmelzkäse
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Maronen hacken. Zwiebel abziehen, wie
getrocknete Tomaten würfeln. Alles in Butter andünsten. Schinken
zufügen. Wie Gans salzen, pfeffern. Füllung in die Gans geben,
verschließen. Im Bräter ca. 2 Std. backen.
 Kräuter hacken, mit Mark, Öl mischen. 10 Min. vor Bratende auf die
Gans streichen.
 Schalotten abziehen, würfeln, Tomaten halbieren. Pilze in Scheiben
teilen. Zur Gans geben, mit Wein 5 Min. mitbraten. Käse zufügen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 21/2 Stunden
:               :   1090 kcal
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     69 Gramm
:Kohlenhydrate  :     56 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum