Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gans mit Maronenfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gans mit Maronenfüllung
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 6 Personen
 
    400 g  geschälte Maronen
      1    Zwiebel
     80 g  getr. Tomaten
      1 tb Butter
     50 g  Schinkenwürfel
      1    küchenfertige Gans (3 kg)
           Salz
           Pfeffer
    1/2 bn Basilikum
     20 g  Tomatenmark
      2 tb Öl
      2    Schalotten
    400 g  Kirschtomaten
    500 g  Champignons
    150 ml Weißwein
    100 g  Schmelzkäse
 
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Maronen hacken. Zwiebel abziehen, wie
getrocknete Tomaten würfeln. Alles in Butter andünsten.
Schinken zufügen. Wie Gans salzen, pfeffern. Füllung in die
Gans geben, verschließen. Im Bräter ca. 2 Std. backen.
 Kräuter hacken, mit Mark, Öl mischen. 10 Min. vor Bratende
auf die Gans streichen.
 Schalotten abziehen, würfeln, Tomaten halbieren. Pilze in
Scheiben teilen. Zur Gans geben, mit Wein 5 Min. mitbraten. Käse
zufügen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 21/2 Stunden
:               :   1090 kcal
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     69 Gramm
:Kohlenhydrate  :     56 Gramm
:Stichworte     : Gans, Geflügel, Kastanie, Marone, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum