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Gamberetti e seppiolini al limone (*)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gamberetti e seppiolini al limone (*)
Kategorien: Garnele, Italien, Kalmar, Weichtier
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Gekochte Garnelen
    300    Gramm  Frische Kalmare
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Zitronen; nur Saft
      4     Essl. Olivenöl
                  Petersilie; gehackt
 
========================Ein Schmack===================================
                  Erfasst: Arthur Heinzmann 
                  -- im Mai 1997
 
 
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die Garnelen kann man fertig
gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in
schmale Streifen schneiden. mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft
ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.
 Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz,
Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie
anmachen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum