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Gamberetti e seppiolini al limone (*)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gamberetti e seppiolini al limone (*)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Gekochte Garnelen
    300 g  Frische Kalmare
           Salz
           Pfeffer
      2    Zitronen; nur Saft
      4 tb Olivenöl
           Petersilie; gehackt
 
MMMMM-------------------Ein Schmack-----------------------------------
           Erfasst: Arthur Heinzmann 
           -im Mai 1997
 
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die Garnelen kann man fertig
gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in
schmale Streifen schneiden. mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft
ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.
 Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz,
Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie
anmachen.
:Stichworte     : Garnele, Italien, Kalmar, Weichtier
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum