Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gamberetti e seppiolini al limone (*)

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Gekochte Garnelen
  • 300 g Frische Kalmare
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen; nur Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • Petersilie; gehackt

Ein Schmackhaft' Ding

  • Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997

* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die Garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in schmale Streifen schneiden. mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.

Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie anmachen.

Stichworte: Garnele, Italien, Kalmar, Weichtier

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum