Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gambas mit Knoblauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gambas mit Knoblauch
Kategorien: Meeresfrucht, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Gambaschwänze (roh)(bis 4)
                  Olivenöl
                  Butter (etwas)
      3           Knoblauchzehen (besser mehr)
                  Peperoni (rot, etwas)
                  Peperoni (grün, etwas)
                  Petersilie (sehr viel)
                  Pfeffer
                  Salz
                  Zitrone
 
===============================Que====================================
 
 Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch fein
hacken, Peperoni in dünne Scheiben schneiden und beides in die Pfanne
geben. Auf kleiner Hitze kurz andünsten. Die gewaschenen,
abgetrockneten Gambas dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten
dünsten. Petersilie sehr fein hacken, dazugeben, und weitere ca. 2 min.
dünsten. Salzen und pfeffern und die Gambas zusammen mit frischen
Zitronenscheiben heiss servieren.
 Wichtig: Die Hitze muss beim Dünsten so niedrig sein, dass der
Knoblauch au keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie können
dasselbe Rezept auch mit Scampis probieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum