Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gambas mit Knoblauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gambas mit Knoblauch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Gambaschwänze (roh)(bis 4)
           Olivenöl
           Butter (etwas)
      3    Knoblauchzehen (besser mehr)
           Peperoni (rot, etwas)
           Peperoni (grün, etwas)
           Petersilie (sehr viel)
           Pfeffer
           Salz
           Zitrone
 
 Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch fein
hacken, Peperoni in dünne Scheiben schneiden und beides in die
Pfanne geben. Auf kleiner Hitze kurz andünsten. Die gewaschenen,
abgetrockneten Gambas dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten
dünsten. Petersilie sehr fein hacken, dazugeben, und weitere ca. 2
min. dünsten. Salzen und pfeffern und die Gambas zusammen mit
frischen Zitronenscheiben heiss servieren.
 Wichtig: Die Hitze muss beim Dünsten so niedrig sein, dass der
Knoblauch au keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie können
dasselbe Rezept auch mit Scampis probieren.
:Stichworte     : Meeresfrucht, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum