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Galletto alla calascibettana Mistkratzerli nach Calascibettaner Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Galletto alla calascibettana
Kategorien: Geflügel, Huhn, Oktober
     Menge: 4 Personen
 
      2           Mistkratzerli (je ca. 600 
                  -- g),
                  vom Metzger geviertelt
      1           unbehandelte Zitrone,
                  in Schnitzen, entkernt
      2       dl  Hühnerbouillon
      2           Zitronen, nur Saft
      1       dl  Aceto balsamico bianco
      2           frische Lorbeerblätter, 
                  -- fein gehackt
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Die Haut des Poulets entfernen. Pouletteile und Zitronenschnitze
nebeneinander in eine weite Pfanne legen.
Bouillon, Zitronensaft, Essig und Lorbeerblätter in einer Schüssel gut
verrühren, würzen, zum Poulet gießen.
Aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 40 Min.
schmoren. Pouletteile herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Flüssigkeit
auf ca. die Hälfte einkochen, Poulet hineingeben, nur noch heiß werden
lassen.
 Dazu passt: Polenta, Ofenkartoffeln.
7  
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Schmoren:
:               : ca. 40 Min.
:               :    292 kcal
:               :   1218 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum