Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gaisburger Marsch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gaisburger Marsch
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Kartoffel, Rind, Schwaben, Spätzle
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rindfleisch zum Kochen
                  Salz
      2     Essl. getrocknetes Suppengrün
    500    Gramm  Kartoffeln
      2           Karotten
    1/2           Sellerieknolle
    250    Gramm  gekochte Spätzle
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1
1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse schälen
und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen,
Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum