Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gaisburger Marsch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gaisburger Marsch
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Rindfleisch zum Kochen
           Salz
      2 tb getrocknetes Suppengrün
    500 g  Kartoffeln
      2    Karotten
    1/2    Sellerieknolle
    250 g  gekochte Spätzle
           Pfeffer
           Muskat
      1 bn Petersilie
 
 Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit
Suppengrün 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen
das Gemüse schälen und waschen. Gemüse in Würfel
schneiden. Ist das Fleisch gar, herausnehmen und in grobe Würfel
schneiden. Fleischbrühe durchseihen, Gemüse darin bei
mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die Fleischstücke und
die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Kartoffel, Rind, Schwaben
:               : Spätzle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum