Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gaisburger Marsch

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch zum Kochen
  • Salz
  • 2 EL getrocknetes Suppengrün
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 250 g gekochte Spätzle
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bd. Petersilie

Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar, herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffel, Rind, Schwaben, Spätzle
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum