Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gänseleber auf Feldsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gänseleber auf Feldsalat
Kategorien: Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Feldsalat
                  eine rosa Grapefruit
    100    Gramm  Gänseleber
      1           Eßlöffel Mehl
      2           Eßlöffel Sherry-Essig
                  je 2 Eßlöffel Nuß- und 
                  -- Sonnenblumenöl
                  Salz und Pfeffer
     30    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden.
Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl
wenden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren,
Feldsalat und Grapefruit-Filets darin wenden. Auf Tellern anrichten.
Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5 Minuten) in Butter braten,
salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : etwa 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum