Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gänseleber auf Feldsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gänseleber auf Feldsalat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Feldsalat
           eine rosa Grapefruit
    100 g  Gänseleber
      1    Eßlöffel Mehl
      2    Eßlöffel Sherry-Essig
           je 2 Eßlöffel Nuß- und 
           -Sonnenblumenöl
           Salz und Pfeffer
     30 g  Butter
 
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden.
Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in
Mehl wenden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets darin wenden. Auf
Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller
verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : etwa 25 Minuten
:Stichworte     : Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum