Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gänseleber auf Feldsalat

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • eine rosa Grapefruit
  • 100 g Gänseleber
  • 1 Eßlöffel Mehl
  • 2 Eßlöffel Sherry-Essig
  • je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Butter

Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5 Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Stichworte: Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum