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Gänsekeule mit Maronen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gänsekeule mit Maronen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Gänsekeulen
           Salz, Pfeffer
           Paprikapulver
      2 cn Maronen (je 580 ml)
    600 g  Kartoffeln
    125 g  Schalotten
      2    Äpfel
      1 tb Rosmarinnadeln
    150 ml Apfelsaft
    125 ml Weißwein
 
Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Gänsekeulen mit
Salz, Pfeffer, Paprika einreiben. Auf eine leicht geölte
Fettpfanne legen, ca. 2 Std. auf mittlerer Schiene braten.
Maronen abgießen, abtropfen lassen. Kartoffeln schälen,
waschen, in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, halbieren.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln.
Rosmarinnadeln, Schalotten, Apfel- und Kartoffelstücke sowie
Maronen nach ca. 1 Std. Garzeit zu den Gänsekeulen geben,
würzen. Apfelsaft und Wein angießen, zusammen fertig garen.
Evtl. mit Rosmarin garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 120 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :   1290 kcal
:Eiweiss        :     59 Gramm
:Fett           :     68 Gramm
:Kohlenhydrate  :    105 Gramm
:Stichworte     : Gans, Geflügel, Marone, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum