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Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
Kategorien: Gans, Geflügel, Mango, Paprika, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    450    Gramm  Gänsebrust
     30    Gramm  Butterschmalz
      1           rote Paprikaschote
    1/2    klein. Mango; reif
      1           Rosmarinzweig
      2     Essl. Reisessig
                  Salz
                  Pfeffer
                  Cayennepfeffer
      2     Essl. Nußöl
    200    Gramm  Salat; gemischt Frisee, 
                  -- Radicchio, Feldsalat, Ra
 
 
Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von
beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20
Minuten schmoren.
 Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein würfeln. Mango schälen,
das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln; den Saft
dabei auffangen.
 Rosmarin waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein
hacken.
Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Nußöl
verrühren.
Mango, Paprika und Rosmarin zufügen.
 Gänsebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit
die Haut schön kroß wird.
 Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gänsebrust etwas
abkühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat
anrichten. mit der Paprika-Mango-Vinaigrette beträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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