Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen
Kategorien: Pesto, Schnell, Shrimp, Teigware
     Menge: 4 Portionen
 
    1/4      Ltr. Pesto (1/4 l), gekauft
    500    Gramm  Fussili
    500    Gramm  Grüne Bohnen
    1/4      Ltr. Cherry Tomaten
      2     Teel. Olivenöl
    500    Gramm  Shrimp, roh, geschält, 
                  -- entdarmt
    1/2           Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser
aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der
Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken,
abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps groß sind, je
einmal längs und quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne
erhitzen, Shrimps zugeben, salzen und pfeffern, mit dem Saft der
Zitrone beträufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden.
Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwärmen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren
und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.
 Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was
her.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum