Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
    1/4 l  Pesto (1/4 l), gekauft
    500 g  Fussili
    500 g  Grüne Bohnen
    1/4 l  Cherry Tomaten
      2 ts Olivenöl
    500 g  Shrimp, roh, geschält, 
           -entdarmt
    1/2    Zitrone
           Salz
           Pfeffer
 
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser
aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf
Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in
Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die
Shrimps groß sind, je einmal längs und quer halbieren.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Shrimps zugeben,
salzen und pfeffern, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2
min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben,
gerade eben erwärmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren und
unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.
 Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell,
machtoptisch was her.
:Stichworte     : Pesto, Schnell, Shrimp, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum