Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 l Pesto (1/4 l), gekauft
  • 500 g Fussili
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 1/4 l Cherry Tomaten
  • 2 TL Olivenöl
  • 500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps groß sind, je einmal längs und quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Shrimps zugeben, salzen und pfeffern, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwärmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.

Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was her.

Stichworte: Pesto, Schnell, Shrimp, Teigware
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum