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Fusilli-Teigwaren mit Zitronen und Olivensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fusilli-Teigwaren mit Zitronen und Olivensauce
Kategorien: Fusilli, Nudel, Olive, Teigware, Zitrone
     Menge: 4 Servings
 
      6     Essl. Olivenöl
      3           Knoblauchzehen
    600    Gramm  Hartweizenpasta; Fusilli
      2 Streifen  Zitronenzeste  breit, ohne 
                  -- weiße Haut
     15           Sardellenfilets; Dose
    1/2  geh. TL  Getrocknete Chilischoten  
                  -- zerrieben
     20           Schwarze Oliven; entsteint
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
      4     Essl. Italienischer Petersilie
     50    Gramm  Pecorino; frisch gerieben
 
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                  Rubrik Michael Merz  
                  -- Meyer's, 25/2001
                  Paolo Caredda  Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
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Vorbereitung:  Teigwaren al dente kochen.
 Sardellenfilets abtupfen, fein hacken. Oliven scheibeln, Knoblauch
würfeln. Petersilienblätter fein schneiden.
 Zubereitung:  Öl erhitzen, Zitronenzeste ca. 90 Sekunden lang sanft
anbraten.
Sardellenstücke zufügen, cremig werden lassen. Oliven, Chili und
Knoblauch zufügen. Unter Wenden ca. 90 Sekunden lang zum Duften
bringen. Salzen und pfeffern, Zitronenschale entfernen. Teigwaren
abschütten, eine Tasse Kochsud reservieren.
 Teigwaren zur Zitronensauce in Pfanne geben. Alles mit Petersilie
mischen. Mit gleicher Menge Kochsud verlängern, bis saftige
Pastamischung entsteht. Mit Pecorino bestreut sofort auftragen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum