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Fusilli mit Gorgonzola-Spinat-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fusilli mit Gorgonzola-Spinat-Soße
Kategorien: Fusilli, Gorgonzola, Nudel, P4, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  TK-Blattspinat mit 
                  -- Gorgonzola
    400    Gramm  Fusilli
                  Salz
     20    Gramm  Pinienkerne
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Kirschtomaten
    1/2     Bund  Basilikum
      2     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
 
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Blattspinat auftauen und nach Anleitung zubereiten. Nudeln nach
Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Die Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
 Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen
und vierteln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen
feinhacken.
 Die Zwiebelringe im heißen Öl andünsten. Die Tomatenviertel zufügen
und kurz mit dünsten. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit
Spinat, Pinienkernen und Basilikum mischen. Salzen und pfeffern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    530 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     75 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum