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Fusilli mit Gorgonzola-Spinat-Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fusilli mit Gorgonzola-Spinat-Soße
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  TK-Blattspinat mit 
           -Gorgonzola
    400 g  Fusilli
           Salz
     20 g  Pinienkerne
      1    Zwiebel
    200 g  Kirschtomaten
    1/2 bn Basilikum
      2 tb Olivenöl
           Pfeffer
 
Blattspinat auftauen und nach Anleitung zubereiten. Nudeln nach
Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Die Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
 Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen
und vierteln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die
Blättchen feinhacken.
 Die Zwiebelringe im heißen Öl andünsten. Die
Tomatenviertel zufügen und kurz mit dünsten. Die Nudeln
abgießen und abtropfen lassen. Mit Spinat, Pinienkernen und
Basilikum mischen. Salzen und pfeffern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    530 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     75 Gramm
:Stichworte     : Fusilli, Gorgonzola, Nudel, P4, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum