Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fusilli al Radicchio mit Sahne

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Fusilli
  • 150 g Stracchino (Käse)
  • 100 g Schlagsahne
  • 30 g Butter
  • 3 Köpfe Radicchio
  • 1/2 Glas Rotwein
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel abziehen und fein hacken. Radicchio zerpflücken, waschen und abtrocknen. In feine Streifen schneiden. In einer Kasserolle Butter zerlassen und Zwiebel bei schwacher Hitze glasig dünsten. Radicchio zugeben, mit Wein begießen und teilweise verdunsten lassen. Stracchino in Stücken, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.

Bei starker Hitze fünf Minuten garen und vom Herd nehmen. Deckel auflegen und die Soße beiseite stellen.

In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente kochen und abgießen. In die Kasserolle zu der Soße geben und nochmals auf den Herd stellen. Unter Rühren ziehen lassen. Sofort zu Tisch bringen.

Empfohlener Wein Est! Est! Est! Monfalcone
Garzeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Stichworte: Fusilli, Italien, Nudel, P4, Radicchio
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum