Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Furor bavaricus "Bayerische Wut"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Furor bavaricus "Bayerische Wut"
Kategorien: Alkoholfrei, Getränk, Milch
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zitrone
      8    Stück  Zucker
    1/4      Ltr. heiße Milch
      1           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
Die Zitronenschale mit den Zuckerstückchen abreiben und den Zucker im
Topf mit der heißen Milch auflösen. In einem kleinen Becher das Eigelb
schaumig rühren und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen mit
der Milch vermengen. Bei milder Hitze das Ganze so lange schlagen, bis
der Siedepunkt fast erreicht ist. In angewärmten Tassen oder
feuerfesten Henkelgläsern servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum