Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Funchi hasa (Curacao)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Funchi hasa (Curacao)
Kategorien: Ananas, Fritieren, Karibik, Mais, Vorspeise
     Menge: 1 Rezept
 
    150    Gramm  Maismehl
    500       ml  Wasser
      3     Essl. Ananassaft
      1     Spur  Salz
      1     Teel. Kurkuma
                  Öl zum Fritieren
 
===============================Que====================================
 
Maismehl mit Wasser, Ananassaft, Salz und Kurkuma aufkochen lassen,
etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest wird. Auf einem
Backblech ca. 1 cm dick ausstreichen und im Backofen bei 200oC ca. 15
Minuten backen. Der Funchi darf nicht braun werden, deshalb bei Bedarf
mit Alufolie abdecken.
Nach dem Abkühlen den Funchi in Würfel schneiden und diese kurz vor dem
Servieren von beiden Seiten in heißem Öl fritieren.
Schmeckt zu scharfen Saucen und Relishes.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum