Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Funchi hasa (Curacao)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Funchi hasa (Curacao)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Maismehl
    500 ml Wasser
      3 tb Ananassaft
      1 pn Salz
      1 ts Kurkuma
           Öl zum Fritieren
 
Maismehl mit Wasser, Ananassaft, Salz und Kurkuma aufkochen lassen,
etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest wird. Auf einem
Backblech ca. 1 cm dick ausstreichen und im Backofen bei 200oC ca. 15
Minuten backen. Der Funchi darf nicht braun werden, deshalb bei Bedarf
mit Alufolie abdecken.
Nach dem Abkühlen den Funchi in Würfel schneiden und diese
kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in heißem Öl
fritieren.
Schmeckt zu scharfen Saucen und Relishes.
:Stichworte     : Ananas, Fritieren, Karibik, Mais, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum