Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Funchi hasa (Curacao)

1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Maismehl
  • 500 ml Wasser
  • 3 EL Ananassaft
  • 1 Spur Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • Öl zum Fritieren

Maismehl mit Wasser, Ananassaft, Salz und Kurkuma aufkochen lassen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest wird. Auf einem Backblech ca. 1 cm dick ausstreichen und im Backofen bei 200oC ca. 15 Minuten backen. Der Funchi darf nicht braun werden, deshalb bei Bedarf mit Alufolie abdecken.

Nach dem Abkühlen den Funchi in Würfel schneiden und diese kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in heißem Öl fritieren.

Schmeckt zu scharfen Saucen und Relishes.

Stichworte: Ananas, Fritieren, Karibik, Mais, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum