Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fufu, Knollenbrei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fufu, Knollenbrei
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Maniok
           -- oder Yams
           -- oder Süsskartoffeln
           -- oder Kochbananen
      1 pn ;Salz
 
MMMMM------------------------Fufu-E-----------------------------------
      3    Tas. Kartoffelpüree
      1    Tas. Kartoffelmehl
 
  Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder
Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im Mixer
pürieren.
  Da Maniok, Süsskartoffeln oder Yams in Europa nicht überall
erhältlich sind, erfanden findige Westafrikaner ein halbwegs
befriedigendes Ersatzrezept.
  Püree und Mehl mit kaltem Wasser anrühren, nach Geschmack
salzen.
Langsam erhitzen. Bei mittlerer Temperatur kochendes Wasser unter
ständigem Rühren zugeben, bis die Masse eine weiche,
gleichzeitig jedoch steife Konsistenz annimmt.
:Stichworte     : Geflügelgericht, Kartoffel, Maniok, P4, Yam
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum