Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fürstenspeise

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fürstenspeise
Kategorien: Dessert, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Eigelb
    125    Gramm  Zucker
                  Vanillezucker
      1     Spur  Salz
    1/2           Zitrone, Saft
      4    Blatt  weisse Gelatine
      2    Blatt  rote Gelatine
    1/2      Ltr. Buttermilch
      1     Pack. Sahne
 
 
  Eigelb und Zucker schaumig rühren, Prise Salz und Zitronensaft
unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen.
Ein wenig Buttermilch erhitzen, abgetropfte Gelatine darin schmelzen.
Buttermilch und Gelatine unterrühren. Wenn die Creme im Kühlschrank
fest wird, geschlagene Sahne unterziehen und kalt stellen.
  Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
  29.12.1993  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum