Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fürstenspeise

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • Vanillezucker
  • 1 Spur Salz
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 4 Blatt weisse Gelatine
  • 2 Blatt rote Gelatine
  • 1/2 l Buttermilch
  • 1 Pkg. Sahne

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Prise Salz und Zitronensaft unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen.

Ein wenig Buttermilch erhitzen, abgetropfte Gelatine darin schmelzen. Buttermilch und Gelatine unterrühren. Wenn die Creme im Kühlschrank fest wird, geschlagene Sahne unterziehen und kalt stellen.

Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.

29.12.1993

Stichworte: Dessert, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum