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Füllhorn mit Mediterranem Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Füllhorn mit Mediterranem Gemüse
Kategorien: Backen, Gemüse, Mehlspeise, Pikant
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Karotten; in daumenlange  
                  -- Stangen geschnitten
      1           Fenchel; gewürfelt
    1/4           Brokkoli
      1           Artischocke
           Etwas  Spargel; optional
      1           Zucchini; gewürfelt
    1/4           Lauchstange;  in dicken 
                  -- Scheiben
    1/2           Bleichsellerie
      2           Schalotten; geviertelt
      1     Bund  Blattpetersilie
      1     Essl. Butter
                  Bio-Gemüsebrühpulver
      1   Dose/n  TK-Blätterteig
 
================================Sau===================================
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
      1           Schalotte; fein gehackt
      1           Knoblauchzehe; gequetscht
      1     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Butter
      2           Eigelb
      1     Bund  Schnittlauch; gehackt
 
======================Erfasst Am 29===================================
                  Ilka Spiess  Koch - Kunst  
                  -- mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Größe von Croissants basteln. Den
Blätterteig etwa auf die Größe von DIN A5 auswellen und um die Alukegel
legen.
 Im Ofen bei 180Grad 20 Min. backen. Die Blätterteigfüllhörner lassen
sich auch einige Stunden vorher vorbereiten.
 Karotten, Fenchel, Bleichsellerie, geviertelte Schalotten und die
Artischocke 10 Min. in Salzwasser garziehen lassen. Zucchini, Broccoli,
Lauch und Spargel 5 Minuten in Salzwasser pochieren.
 In einer Sauteuse die Schalotten in etwas Butter andünsten, den
Knoblauch dazugeben, mit Gemüsebrühe und Zitronensaft ablöschen. mit
zwei Eigelb im Wasserbad steif schlagen und die Butter unterheben. mit
Salz und Pfeffer abschmecken und warmstellen.
 Das blanchierte Gemüse in Butter anschwenken, mit etwas Bio-
Gemüsebrühpulver würzen, die Petersilie unterheben und in die kurz
aufgebackenen Füllhörner geben.
 Auf einem Teller anrichten, mit der dicken Sauce übergießen und mit
dem Schnittlauch überstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum