Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frutti di Mare Pasta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frutti di Mare Pasta
Kategorien: 5Points, Hauptmahlzeit, WW
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Tomate(n), (vorzugsweise 
                  -- reife Strauchtomaten)
      1     Essl. Essig, Sherry-Essig
      1     Essl. Worcestersauce
      4   Stücke  Frühlingszwiebel(n), gehackt
      1    Prise  Oregano
    250    Gramm  Nudeln, trocken, 
                  -- (vorzugsweise Tag
                  -- Spaghetti)
    300    Gramm  Seelachs/Koehler (roh), 
                  -- (oder Kabeljau/
                  -- Schellfisch)
    125    Gramm  Krabben, geschält
      5    Gramm  Basilikum, frisch, ein Zweig
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer, schwarz, frisch 
                  -- gemahlen
 
===============================Que====================================
 
 Meeresfrüchte sind als TK-Ware im gut sortieren Supermarkt erhältlich
und passen hervorragend zu leichten Tomatensaucen und frischen
Kräutern.
 1. Pasta nach Anweisung bissfest kochen. Abtropfen und mit 1 EL
Olivenöl vermengen.
 2. Grill vorbereiten. Den Spargel und Paprika dünn mit Olivenöl
einpinseln. Über mittlerer Hitze (Grillkohle oder Elektrogrill) ca.
5 - 8 Minuten grillen. Paprika beim Garen einmal; Spargel mehrmals
wenden. Gemüse zum Abkühlen beiseite stellen. In mundgerechte Stücke
schneiden.
 3. Essig, Zucker, Knoblauch und Käse in eine kleine Schüssel geben.
Mit der Pasta, dem Grillgemüse, Tomaten und Kräutern vermengen. Mit
Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Vor dem Servieren abkühlen
lassen.
 : POINTS# Wert: 5 :Zubereitungsdauer: 15 Min :Garzeit: 15 Min
:Schwierigkeitsgrad: mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum