Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
Kategorien: Italien, Obst, P4, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Gedörrte Pflaumen
                  -- o. gedörrte Zwetschgen
      4           Äpfel
      4           Birnen
      1           Zitrone
      2           Orangen
      1      Ltr. Kräftiger Rotwein
                  -- ungefähre Menge
     40    Gramm  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben,
gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schneiden, auf die Früchte
legen. Rotwein über die Früchte gießen, bis sie mindestens zur Hälfte
bedeckt sind. Zucker darüberstreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen ca. eine Stunde schmoren lassen.
  mit Joghurt oder Rahm ein besonderes Dessert, wird aber auch als
Beilage zu Fleisch gereicht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum