Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Gedörrte Pflaumen
           -- o. gedörrte Zwetschgen
      4    Äpfel
      4    Birnen
      1    Zitrone
      2    Orangen
      1 l  Kräftiger Rotwein
           -- ungefähre Menge
     40 g  Zucker
 
  Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben,
gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schneiden, auf die
Früchte legen. Rotwein über die Früchte gießen,
bis sie mindestens zur Hälfte bedeckt sind. Zucker
darüberstreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. eine
Stunde schmoren lassen.
  mit Joghurt oder Rahm ein besonderes Dessert, wird aber auch als
Beilage zu Fleisch gereicht.
:Stichworte     : Italien, Obst, P4, Süßspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum