Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruit-Mix-Puffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruit-Mix-Puffer
Kategorien: Beere, Kartoffel, Obst, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           unbehandelte Zitrone
    1/2      Ltr. Kirschsaft
      2           Zimtstangen
      1     Essl. Speisestärke
    150    Gramm  schwarze Johannisbeeren (TK)
    150    Gramm  rote Johannisbeeren (TK)
    150    Gramm  Stachelbeeren (TK)
    150    Gramm  Brombeeren (TK)
    150    Gramm  Himbeeren (TK)
      2           -3 El Zucker
      1           Pckg Mccain 1,2,3 
                  -- Kartoffelpuffer (=
      4     Essl. Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
  Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides
mit Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
  Speisestärke und zwei Eßlöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.
  Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
  16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.
  Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Eßlöffel Crème
fraîche auf Tellern angerichtet servieren.
  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten   kJ/kcal pro Portion: 2654/635
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum