Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühstückseier mit Tomaten und Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühstückseier mit Tomaten und Käse
Kategorien: Eierspeise, Käse, Pikant, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2     Bund  Petersilie
    200    Gramm  Pelatitomaten; gehackt
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
     40    Gramm  Butter
    100    Gramm  Gruyère; fein gerieben
      4           Eier
                  Paprikapulver
 
=================================Re===================================
                  Annemarie Wildeisen/Tv  
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad
vorheizen.
 Die Petersilie hacken und mit den Tomaten mischen. mit Salz und
Pfeffer würzen. Auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen. Die
Hälfte der Butter in Flöckchen schneiden und auf die Tomaten geben.
Die Form in den 180 Grad heißen Ofen schieben und acht Minuten backen.
 Die Form herausnehmen. Die Eier einzeln in ein Schälchen aufschlagen
und auf das Tomatenbett gleiten lassen. mit den restlichen
Butterflöckchen belegen und alles mit Käse bestreuen. Die Eier im Ofen
weitere zwölf bis vierundzwanzig Minuten backen lassen. mit Paprika
bestreuen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum