Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühstückseier mit Tomaten und Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühstückseier mit Tomaten und Käse
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    1/2 bn Petersilie
    200 g  Pelatitomaten; gehackt
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
     40 g  Butter
    100 g  Gruyère; fein gerieben
      4    Eier
           Paprikapulver
 
MMMMM----------------------------Re-----------------------------------
           Annemarie Wildeisen/Tv  
           -Vermittelt von R.Gagnaux
 
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad
vorheizen.
 Die Petersilie hacken und mit den Tomaten mischen. mit Salz und
Pfeffer würzen. Auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen.
Die Hälfte der Butter in Flöckchen schneiden und auf die
Tomaten geben.
Die Form in den 180 Grad heißen Ofen schieben und acht Minuten
backen.
 Die Form herausnehmen. Die Eier einzeln in ein Schälchen
aufschlagen und auf das Tomatenbett gleiten lassen. mit den restlichen
Butterflöckchen belegen und alles mit Käse bestreuen. Die
Eier im Ofen weitere zwölf bis vierundzwanzig Minuten backen
lassen. mit Paprika bestreuen und sofort servieren.
:Stichworte     : Eierspeise, Käse, Pikant, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum