Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsinen-Creme, eine andere Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelsinen-Creme, eine andere Art
Kategorien: Creme, Historisch, Orange, Süßspeise
     Menge: 1 Rezept
 
      3           Orangen; Saft. Davon
      1           Orange, abgeriebene Schale
      1           Zitrone; Saft
    125    Gramm  Zucker
     17    Gramm  Gelatine
    1/2      Ltr. Rahmschaum (s.Kategorie
                  Aufbau: Sahne schlagen)
 
===============================Que====================================
 
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht
verändert.
 Der Saft der Apfelsinen, die auf Zucker abgeriebene Schale von der
Hälfte der Apfelsinen, der Saft der Citrone und Zucker werden bis zum
Kochen gebracht, dann wird die aufgelöste Gelatine hinzugethan und fast
bis zum Erkalten gerührt und Rahmschaum (s. Kategorie: Aufbau: Sahne
schlagen (gute Tips) unter starkem Schalgen dazu gegeben.
Darauf wird es in die Schale gegeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum