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Frühlingszwiebeln aus dem Ofen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingszwiebeln aus dem Ofen
Kategorien: Gemüse, Vorspeisen, Zwiebeln
     Menge: 6 Portionen
 
      4     Bund  Frühlingszwiebeln; ca. 18 
                  -- Stück
    500    Gramm  grobes Salz
 
================================Dip===================================
      2           reife Avocados
    1/2           Zitrone, Saft
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Magerquark
      1    Prise  Cayenne
 
================================Dip===================================
    200    Gramm  griech. Schafskäse
    100    Gramm  Crème fraîche
      1     Essl. Zitronensaft
      3           Knoblauchzehen
      1     Bund  Rauke
 
=====================Nach Einem Re====================================
                  erfasst: P. Hildebrandt
 
===============================Que====================================
 
Frühlingszwiebeln gut waschen, die grünen Teile abschneiden und
anderweitig verwenden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große
Gratinform mit dem Salz ausstreuen und die Zwiebeln hineinsetzen. Im
Ofen (Mitte) 30 Minuten goldbraun garen.
 Für Dip 1 die Avocados halbieren und den Stein entfernen.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Zitronensaft und Quark im Mixer
pürieren. In eine Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
abschmecken.
 Dip 2: Käse mit der Gabel zerdrücken, mit Creme fraîche und
Zitronensaft verrühren. Knoblauch dazupressen. Rauke waschen, ohne
Stiele fein hacken und unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Die Lauchzwiebeln lauwarm mit beiden Dips zum Aperitif reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum