Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
Kategorien: Frisch, Gemüse, P4, Spargel, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Frühlingszwiebeln
    500    Gramm  Spargel
     40    Gramm  Butter oder Margarine
                  ;Pfeffer fadM.
                  ;Salz
     20    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
    1/4      Ltr. Schlagsahne
      6           Eier
      2     Essl. Zitronensaft
  2 1/2    Prise  Worcestershire-Sauce
                  Kerbelblättchen
                  -- zum Bestreuen
 
===============================Que====================================
 
  Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
  Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
  In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
  Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten.
mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum